아이디 비밀번호

logo

주소복사

모노레일

?

?

Extra Form
카메라 장비 D5
주제 주제갤러리

애들 데리고 다운타운 모노레일 타고 왔어요~

Estee 2018.01.12 17:45

사진이 깔끔하니, 쩅하고 좋아요~

그러고보니,

이곳 살면서 모노레일을 아직 한번도 못타봤네요 =.=ㅋ

즐감하고 갑니다~

노뭘레인 2018.01.13 23:32

감사합니다.^^ 한번 타보세요~~ 근데 전 코너돌때 막 귀울던데...좀 무섭더라구요..ㄷㄷㄷㄷ

Estee 2018.01.14 05:36

요즘 남편이랑 버스데이트 자주 하는데,

시애틀까진 않가봤어요 ㅎㅎ

담엔 시애틀까지 가서 한번 꼭 타보고 싶네요^^*

새벽안개 2018.01.12 20:56

씨애틀에도 모노레일이 있었군요. 

처음 알았습니다.

제이든과 시원이가 신났겠습니다.

모노레일 속이 아주 꺠끗하고 하늘도 보여서 참 좋을것 같습니다.

언제 내려가면 한번 타봐야겠습니다.

새벽안개 2018.01.12 20:57

제목을 보고 잠시 착각을....

노뭘레인님이 사진 제목을 자기 자신의 아이디를 그대로 올리셨나? ? ?

모노레일 - 노뭘레인 - 모노레일 - 노몰레인 - 모노레일 - 노모레일 ...

몇번만 반복하면 정말 헷갈립니다. ㅎㅎ

주제 갤러리에 올려 놓으신 사진의 댓글에 이런 글을 올리는게 실레일것 같습니다. 죄송합니다. 이해 하여 주세요. ㅎㅎ

노뭘레인 2018.01.14 00:01

아..ㅋㅋㅋ 그러고보니 정말 비슷하네요.. ㅋㅋㅋ

노뭘레인 2018.01.13 23:55

네,, 스페이스니들에서 다운타운 메이시스 백화점까지.. 아주 짧은데..있긴있습니다.^^

애들은 신나하더라구요..^^ 

밤의추억/쭌 2018.01.14 00:49

모노레일 타 본지가 언제인지 기억이 나질 않네요. 아이들이 누구보다 신났을 듯 합니다. 

오랜만에 잊고 살았던 모노레일 잘 보고 갑니다 .

1. 등록된 글이 없습니다.
비추글 인기글
Board Pagination Prev 1 ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 Next
/ 320