아이디 비밀번호

logo

주소복사

귀요미 >.<

?

?

Extra Form
주제 주제갤러리

사진찍을때 소품은 필수 같아요 ㅋㅋ

철판 2018.10.23 21:34
    환힌 미소로 저의 눈이 활찍 커지네요...

ㅎㅎㅎ 저는 이곳 자~~알 알지요...
    늘상 지나가는 곳이라...
    감사합니다..
    Estee 2018.10.23 21:36
    헛! 이곳이 철판님 나와바리?인가요?
    혹시 저 보셨나요? ㅎㅎ
    제가 진짜 많이 가는곳이에요 ^^*
    철판 2018.10.23 22:06
    ㅎㅎㅎ 나와바리 라고는 뭐하고..
    거의 매일이다시피 지나다니는 곳이지요...
    ㅎㅎㅎ 제가 좀더 많이 가깝지요...
    그렇치만 이곳에서 좋은 사진 많이 많이 보여주세요...
    Estee 2018.10.24 05:21
    아~
    여긴 정말 일년 내내 너무 예뻐요!
    노뭘레인 2018.10.24 08:02
    오메. 넘 예뻐요~~~ 아직 머리숱이 없는 아기도 예쁜 머리띠 둘러주니.. 더 예쁘고 사진상으로 보기좋아보입니다.. 조그만 의자와 인형도 ㅎㄷㄷㄷ
    사진찍으실때 이런것도 다 준비하시는군요..ㄷㄷ
    Estee 2018.10.24 17:09
    소품은 무조건 필수요 ㅋㅋ
    전 트렁크에 몇가지 가지고 다녀요 ㅎㅎ
    JasonJKim 2018.10.24 19:47
    귀요미 맞네요.
    소품을 아주 잘 쓰셨어요.
    즐감하고 갑니다.
    Estee 2018.10.24 19:53
    고맙습니다^^*
    Maya 2018.10.24 19:59
    이곳이 명당이군요..ㅎㅎ
    Estee 2018.10.24 20:00
    명당 맞습니다 ㅎㅎ
    stanley 2018.10.24 20:46
    주위에 낯을 않가리는 명랑하고
    표정이 밝은 귀여운 우량아 네요.
    Estee 2018.10.24 20:47
    고맙습니다~
    우량아 맞습니다 >.<
    새벽안개 2018.10.25 12:38
    조그마한 의자도 앙증맞게 귀엽네요. ㅎㅎ
    Estee 2018.10.25 20:07
    마샬에서 보고는 낼름 집어 왔지요 ㅎㅎ
    1살에서 3살까진 완전 최고에요 >.<

1. 하루 한 장 102418 file

2. 귀요미 >.< file

3. 하루 한 장 102318 file

4. autumn (west virginia) file

5. 커플샷-키스 file

6. 하루 한 장 102218 file

7. 반전 file

8. 연인 file

9. 스튜디오 인물 - 제시카 file

10. 하루 한 장 102118 file

11. 가을 file

12. 가을이 왔어요~! file

13. 휴식 file

14. 하루 한 장 102018 file

15. 호박의 계절 file

16. 어느날 아침풍경 file

17. Reflaction Lake 에서 file

18. 가을 가족사진도 마무리네요 (D800E 업그레이드 후기?) file

19. 가을나들이 file

20. 하루 한 장 101019 file

비추글 인기글
Board Pagination Prev 1 ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 275 Next
/ 275