아이디 비밀번호

logo

주소복사

Evening Flight

?

?

Extra Form
주제 포토 저널

"  Evening  Flight  "

.

.

Henderson,  Nevada

Maya 2018.11.03 20:19
    이렇게 허공에 전선이 보이는 사진에는
    어떤분이 재미있는 참새 시리즈 이야기를 적어놓곤 하는 분이 게세요...ㅋ
    새벽안개 2018.11.03 22:23
    저기 날라가는 비행기는 불나방이 아니고 불비행기일까요?
    하늘색이 참 이쁘네요.
    stanley 2018.11.03 23:24
    구슬치기 하고있는데 엄마가 와서
    "시장 갈테니 비오면 빨래 걷어라"
    근데 나중에 혼났음. ㅋㅋ
    왜냐고요? 암시롱..ㅎㅎ
  • ?
    에이스 2018.11.04 06:23
    간결하고빛이 좋음에 멋진 작품 이네요..
    정말 제가 좋아하는 장면 입니다...
    JasonJKim 2018.11.04 15:45
    오호 색감 제가 좋아하는 그런 색감입니다.
    즐감하고 갑니다.
    밤의추억/쭌 2018.11.05 05:10
    핑크빛으로 물든 하늘의 색깔이 너무 이쁩니다.
    수평으로 나란히 선 전선줄을 대각으로 관통하는 비행기의 궤도가 이 사진의 신의 한 수가 아닌가 싶네요.
    멋진 사진 즐감하고 갑니다.

1. 하루 한 장 110618 file

2. 진열 file

3. 시애틀 스냅 몇장 file

4. 죽음의 계곡 file

5. 블루 헤론~ file

6. 하루 한 장 110518 file

7. 자화상 file

8. Old man and navy file

9. Studio Session file

10. 하루 한 장 110418 file

11. 로버트 - 스튜디오 인물 file

12. 등잔 file

13. 육군 대위 부인 & 독일 시골 남편 file

14. 깔끔한 풍경 file

15. 우리도 저럴수만 있다면.. file

16. 하루 한 장 110418 file

17. 가을 의 끝을 잡고 file

18. 동네 갤러리 file

19. Evening Flight file

20. autumn in wva file

비추글 인기글
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 246 Next
/ 246