아이디 비밀번호

logo

주소복사

오레곤 ( 3 Falls )

?

?

Extra Form
카메라 장비 니콘
주제 주제갤러리

다시 찾고푼 곳들입니다.

다음엔 철판이란 닉네임을 반납할수있는 그날을 위하여...

가 즈 와~~~~

• ?
    에이스 2019.04.19 05:12
    멋진 곳 입니다..
    다시 한번이 아니라 시간 나실때 마다 다녀 오셔도 좋을듯 합니다..^^
    철판 2019.04.22 17:58
    네....여기까진 맘먹으면 가야지요.....
    Forest 2019.04.20 14:50
    수량이 많으니 더 멋집니다.
    오레곤은 풍경사진사님들에게는 패러다이스!
    즐감했습니다.
    철판 2019.04.22 17:58
    평일 비비람부는데도 많은 인파가....
    감사합니다.
    노뭘레인 2019.04.21 11:49
    수량이 엄청 나네요. 비가와서 그런듯.. 렌즈에 물방울도 튄건가요? 그래서 소프트한 독특한 느낌도 도네요...
    다음에 같이가요~~ 가즈아~~ ㅋㅋ
    철판 2019.04.22 18:01
    비바람이 심했지요...
    닦기가 무섭게 다시 물이 튀어 곤란했지요...
    언제든지 가실시간 되시면 말씀만....
    좋~~~습니다....
    stanley 2019.04.21 20:17
    폭포수에서 품어나는 물안개도 은은함이 보기가 참 좋네요!
    철판 2019.04.22 18:02
    비가 많이 와서 좋은 점이기도 하네요~~~
    감사합니다.
    새벽안개 2019.04.22 19:30
    꼭 가봐야할곳....
    폭포에서 떨어지는 물이 장난이 아니군요.

1. Golden Gardens Park file

2. 흔적 file

3. 기억 그리고 망각 file

4. 노트르담 성당.. file

5. 독수리와 이름모를 새 두마리 file

6. 스미스 타원 야경 번개출사 file

7. 벨뷰 공원 file

8. Snake River ( Idaho) file

9. 번개2 ( Smith Tower 35th FL ) file

10. Smith Tower 번개 #1 file

11. North East Coast (Delaware) file

12. 스미스타워 #1 file

13. 스미스타워 번개 file

14. 번개 1 ( Around Smith Tower ) file

15. 산행 (feat. 조명...ㅋㅋㅋㅋ) file

16. 다들 야경 출사나가실때.. 저는 남자사람 친구랑.. ㄷㄷ file

17. 스미스 타워 야경 번개 출사_4-20-2019 file

18. 오레곤 ( 3 Falls ) file

19. 노스 퍼시픽 ... file

20. 오레곤 해안 ( Thor's Well ) file

비추글 인기글
Board Pagination Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 273 Next
/ 273