아이디 비밀번호

logo

주소복사

산행 (feat. 조명...ㅋㅋㅋㅋ)

?

?

Extra Form
카메라 장비 Nikon D800E, Tamron 70-200mm f/2.8 G2, Sigma A 24mm f/1.4 HSM, Godox AD200(H200R, EC200)
주제 인물

어제에 이어서..

오늘은 ㅋㅋㅋ 장비들을 다 짊어지고 한 5키로정도 걷다가 왔습니다 ㄷㄷㄷ 

친한 친구가 2020년 말에 식을 올리는데, 사진좀 찍어달라고 하더라구요.. 

지금 BC주에 살고있는데, 부활절을 맞아 가족들을 보러온김에 같이 하이킹 다녀왔습니다 ㅎㅎ

도착할때까지.. 장비를 다 꺼내야되나 말아야되나.. 막 고민했는데

생각보다 안무겁더군요..

그래서 등에 다 짊어지고 다녀왔습니다!!

.

.

.

가져간 장비...

Lowepro Protactic BP 450 AW

스탠드 + AD200 + AD200 익스텐션 헤드 + 맨프로토 슈퍼클램프 + 35인치 래피드 옥타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀카도 투척...ㄷㄷㄷㄷ

(죄송합니다 ㅋㅋ)

새벽안개 2019.04.22 19:20
    어휴~~
    금년 년말도 아니고 내년 년말에...
    그때까지 차근 차근 준비 잘해서 멋진 결혼식 하면 좋겠습니다.

그런데 주인공 커플보다 맨 마지막 사진속에 있는 젊은총각이 제일 멋지게 보이네요. ㅎㅎ
    실렌 2019.04.23 09:26
    하핫 ㅋㅋ 감사합니다
    예전에 일하던 식당에서부터 다들 친구라..
    아마 정말 재미난 결혼식이 될것같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    노뭘레인 2019.04.23 08:27
    우왕 저 장비매고 5킬로 ㅎㄷㄷㄷ 대단하십니다.. 장비가 정말 장난 아니네요...
    수고하신만큼.. 이쁜 사진 찍어오셨군요! 이쁜 커플 사진 넘나 잘봤습니다 잘 어울리네요..실렌님같은 친구를 둬서 뿌듯해 할듯요.^^
    실렌 2019.04.23 09:28
    올해들어서 지른 장비중에... 저 가방이 진짜 최고인것같습니다 ㄷㄷㄷㄷ
    어제 다녀와서 오늘 앓아 누을줄 알았는데.. 아직은 젊은지 그냥 뻐근하고 마네요..히힛 ㅋㅋ
    회장님도 비텐이 저렇게 들고다니기 좋을텐데 한번 다녀오시죠!! 너무 좋아요 ㅠㅠ
    감사합니다 ^^
    철판 2019.04.23 13:01
    대단합니다...
    저는 어떨뗀 손목이 않좋았는데.
    혹? 특수부대 출신아닌가요???
    영화같은거보면 툭수요원은 잘생기고 길쭉하니...
    힘좋고 못하는게 없으니....
    타이타닉 포즈는 언제나 사랑스럽네요..
    감사합니다.
    실렌 2019.04.23 14:03
    군대도 안갔다온 미필입니다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    저 돌위에 올라가서 둘이 아웅다웅 노는데 ㅋㅋ 재미나더군요 구경하는게 ㅎㅎㅎ
    지운 2019.04.23 14:26
    가방 좀 자세히 설명해바요
    하나 살까 합니다 ..
    실렌 2019.04.23 15:59
    음.. 일단 엄청 단단한 느낌이예요, 윗부분은 딱딱한 보호재 재질이고, 전체적으로 단단한 패딩이 있어서, 어지간한 충격에는 안에 있는 카메라 끄떡도 안할겁니다..
    모양이 살짝 Curved 되있어서, 파티션 만들기 좀 이상하긴 하지만, 일단 가방 자체가 두껍고(배터리 그립낀 D800E가 어느방향이던 튀어나오지 않고 들어감) 내부 공간이 생각보다 넓어서, 이것저것 넣기 좋더라구요.
    노트북도 15인치까지 수납 가능하고 (15.6인치 아수스 젠북프로 넣으면 랩탑 슬리브 지퍼는 안잠궈짐, 하지만 수납은 문제없음)
    가방 주변에 뭔가 attach 할수있는 시스템이 있어서, 이거저거 달고다니기 쉽습니다. (로프로에서 악세서리 많이 나와있음), 삼각대나 조명도 매달고 다닐수있음.(제 사진처럼)

착용했을때 꽤나 묵직함. 1세대에서 숄더스트랩이 얇아서 어께아프다고 하니 2세대(제가 가지고있는 BP 450AW)에서는 조금 넓혀줌. 개인적으로 더 넓었으면 하지만.. 크게 불편하진 않네요 아직은.
    웨이스트 스트랩을 따로 분리 가능해서 따로 사용도 가능하고, 저는 개인적으로 허리에 뭐 닿는거 싫어해서 (그래서 Flipside 400AW를 안샀음) 빼고 다닙니다.
    등부분은 매쉬재질로 통풍이 잘되게 잘 디자인되어있구요, 조금 단단한편이라 처음에 가방을 메면 조금 불편하긴 하지만, 적응되니 괜찮습니다.

그냥.. 사도 정말 좋은 가방이예요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 가격은 좀 나가지만.. 최근에 $80불 세일해서 캐나다 전역에 백오더 한달간 걸려있었네요 ㅎㅎ
    지운 2019.04.26 19:09
    알겠습니다 ,감사 합니다
    일단 좀 빌려 주시죠?
    실렌 2019.04.26 20:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 픽업은 선더베이에서!? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    Forest 2019.04.23 19:47
    항상 좋은 친구 모델분들이 있어서 좋으시겠습니다.
    행복해 보이는 커플 멋지게 담으셨습니다.
    특사 2019.04.26 07:06
    인물 사진의 정수를 보는듯합니다. 제가 추구하는 인물사진의 example 이네요. 멋진 친구들과 함께 하는 사진여행이야말로 최고죠. 체력 또한 대단합니다..ㅎㅎ

1. 노트르담 성당.. file

2. 독수리와 이름모를 새 두마리 file

3. 스미스 타원 야경 번개출사 file

4. 벨뷰 공원 file

5. Snake River ( Idaho) file

6. 번개2 ( Smith Tower 35th FL ) file

7. Smith Tower 번개 #1 file

8. North East Coast (Delaware) file

9. 스미스타워 #1 file

10. 스미스타워 번개 file

11. 번개 1 ( Around Smith Tower ) file

12. 산행 (feat. 조명...ㅋㅋㅋㅋ) file

13. 다들 야경 출사나가실때.. 저는 남자사람 친구랑.. ㄷㄷ file

14. 스미스 타워 야경 번개 출사_4-20-2019 file

15. 오레곤 ( 3 Falls ) file

16. 노스 퍼시픽 ... file

17. 오레곤 해안 ( Thor's Well ) file

18. North Pacific file

19. 하와이의 밤.. file

20. 비, 바람과함께 가본 오래곤 해안 file

비추글 인기글
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 270 Next
/ 270