아이디 비밀번호

logo

주소복사

Sunset over Sand Tufas

?

ESC닫기

?

ESC닫기

Extra Form
주제 주제갤러리
tufa burst 2.jpg

"Sunset over Sand Tufas"

Mono Lake, Eastern Sierra, CA

Forest 2019.10.18 07:05
    진사님 시선이 신선하고 좋으네요… 석양 노출도 아주 멋집니다.
    작품 사진 즐감했습니다.
    철판 2019.10.19 12:23
    자연이 만들어내는 조각품과 석양빛 좋습니다....
    감사합니다.
    밤의추억/쭌 2019.10.28 21:12
    석양 사진을 좋아하시는군요. 이쁜 곳에 있는 튜파를 찾으셨네요.
    알펜로즈님 사진들은 여러 번 시간을 들여서 답사하고 계획해서 시간을 맞춰가서 찍어야 하는 공이 많이 들어간 사진들이라 이렇게 집에 앉아서 편하게 감상하기 죄송하네요.
    덕분에 눈이 주제에 안 맞게 호강을 합니다.
    멋진 사진 즐감하고 갑니다.