아이디 비밀번호

logo

?

?

Extra Form
카메라 장비 오막삼, 85MM F1.4
주제 인물

오랫만이요~

PI 가족분 모두 잘 계시지요?

늘 건강하시고, 멋진 사진 마니마니 남기시길 바랍니다!

저는 늘 똑같이 바쁜 가을을 보내고 있습니다, 사진 씨즌이죠 ㅎㅎ

자주 못찾아 뵈어 죄송합니다 꾸벅 ㅠ.ㅠ

철판 2019.10.14 10:59
    아하~~~ 역시 인물이 ... 귀요미가 차지하니 썸에일이 환해집니다.
    눈에 익은곳 그러나 분위기는 늘멋진 인물사진입니다.
    정말 오랜만이고 자주 뵙가를 바랍니다..
    감사합니다.
    Estee 2019.10.14 15:34
    고맙습니다^^*
    혹시 이곳에서 저 보시면 꼭 아는척 해쥬세요 >.<
    노뭘레인 2019.10.14 15:42
    와 역시 사진 ㅎㄷㄷㄷ 모니터 밖으로 튀어나올거 같은 느낌입니다.. 아기 완전 귀엽네요, 모자도 깜찍하고.ㅎㅎ
    간만에 에스티님 인물사진보니 그냥 눈을 깨끗히 씻은듯한 느낌입니다!!
    Estee 2019.10.14 15:55
    고맙습니다!
    아기들은 진짜 모자가 완성인거 같아요 ㅎㅎ
    요즘 여기 너무 예뻐요~ 늘 그렇듯이요 >.<
    노뭘레인 2019.10.14 15:49
    이번주 토요일 저도 이곳 에스트님 나와바리에 갈껀데... 촬영 2개나 연달아 있는데.. 날씨가.. 비소식이네요.ㅠㅠ 가까이 가봐야 알겠지만..만약 비오면 날 바꿔야할듯요.ㅜ
    Estee 2019.10.14 15:56
    저도 주말에 두팀 잡혀 있는데 걱정이요 ㅠ.ㅠ
    새벽안개 2019.10.14 19:34
    비옵니다
    비옵니다.
    비 안오게 해주시길 비옵니다.

맨위 두줄... 잘못 읽으면 비가 온다는걸로 보일것 같네요. ㅋㅋ
    노뭘레인 2019.10.14 21:40
    비옵니다.ㅋㅋㅋㅋ 새벽안개님 유머에 빵터졌습니다.ㅋㅋ
    Estee 2019.10.16 18:24
    아니되옵니다 ㅠ.ㅠ
    stanley 2019.10.14 19:53
    아기가 쌍방울 모자하고 광주리안에 있는 모습이
    가을배경하고 잘 어우러져 깜찍하게 보이네요!
    Estee 2019.10.16 18:23
    고맙습니다!
    Forest 2019.10.16 07:59
    아이구 귀요미...
    진사님의 멋진 인물 사진 잘 감상했습니다
    Estee 2019.10.16 18:24
    고맙습니다!