아이디 비밀번호

logo

주소복사

오하우 섬

?

?

Extra Form
카메라 장비 Canon
주제 풍경

Ohau Island 0Q8A6502 Panorama1920x993 1.91m.jpg

Oahu Hawaii USA

백동 2020.04.13 12:05
    스노쿨링을 많이 하는 자연 천연 방파제가 잘 되어있고 바닷속 이 아름다운 비치입니다 바닷속에 바위와 해초들이 많아 푸랑크톤이 많고 잔 물고기와 산호초가 많이 서식하지요 팔뚝만큼한 복어와 문어등 이쁘게 생긴 물고기가 많아 스노쿨링 비치로 각광을 받고 있는곳입니다 각 쿠르스들은 물안경 구명족기 오리발을 빌려주고 배에서 이곳까지 대려다주고 다시 쿠르스까지 라이드 해주는것 까지 100불 정도 를 하며 비치에서도 장비를빌려주는데 반값이지만 택시 비용이 40불정도 합니다 호눌롤루 와이키키 비치에서 여기 까지는 차로 약 20분정도 거리입니다
    철판 2020.04.13 23:14
    물속은 들여다 보면 무섭던데...
    너무 겁쟁인기요?
    그래도 이런 멋진곳에 가면 한번 시도해볼겁니다.
    정말 평화롭고 멋진 작품입니다.
    Forest 2020.04.14 05:34
    가보고, 경험해보고 싶은 멋진 섬이네요... 오하우!
    즐감하고 갑니다.
    노뭘레인 2020.04.14 12:52
    동화속에 나오는듯한.. 저도 신혼여행때 가본곳 같네요 하나우마베이아닌가요? ㄷㄷ
    언제또 가볼수 있을런지..ㅠ 작품 잘보고 갑니다.