아이디 비밀번호

logo

주소복사

자전거 경주

?

?

Extra Form
카메라 장비 NIKON D4
주제 행사

안녕하세요. 가을소을아빠입니다. :)

어제 있었던 레드먼드 더비데이에서 우연찮게 찍은 경주사진입니다. 이쁘게 봐주세요. :)

철판 2019.07.14 19:56
    오호~~~
    저도 어제 그곳에있었는데...
    전 어란이 자전거시합 몇컷 찍었는데 놀이시설과 공연등.. 역시 성인 시합이 박진감이 있네요..
    감사합니다.
  • ?
    가을소을아빠 2019.07.20 11:53
    감사합니다. :)
    노뭘레인 2019.07.14 20:06
    우와. 정말 오랜만에.. 올리시는 사진.. 자주볼수 없는 가을아빠님의 귀한사진이군요..
    사이클 경주가 있었나봅니다. 저도 주말에 어디 가려고 했는데. 촬영이 있어서 아무곳도 못갔네요.ㅜㅜ
  • ?
    가을소을아빠 2019.07.20 13:14
    ㅋㅋㅋ 내공부족으로 인한 뜸한 사진 올림입니다. 이쁘게 봐주세요 ㅋㅋ
    Forest 2019.07.15 15:49
    쉽지 않을 장면을 아주 멋지게 담으셨습니다.
    즐겁게 감상하고 갑니다.
  • ?
    가을소을아빠 2019.07.20 13:15
    지운 2019.07.16 18:10
    포스가 느껴지는 멋진 장면입니다
  • ?
    가을소을아빠 2019.07.20 13:15

1. Joyous Holiday Cuisine. file

2. 동부의 눈 풍경 file

3. 닐리의흑백 file

4. 오랜만에 다운타운 출사~ 2 file

5. 오랜만에 다운타운 출사~ 1 file

6. 스냅모음... file

7. lightshow file

8. 레고 프렌즈 file

9. 콘태이너선박과 아름다운하늘 file

10. 집으로 가는길.... file

11. 계절낚시(오징어물회) file

12. 계절낚시(오징어잡이) file

13. 레이니어 의 봄... file

14. 태백산에 자작 file

15. 가을 색 file

16. Mt Rainier 산장 file

17. 창문밖 손님 file

18. 버림치 file

19. 11월 온라인 숙제 file

20. 온라인 숙제. file

비추글 인기글
Board Pagination Prev 1 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 279 Next
/ 279