아이디 비밀번호

logo

주소복사

자전거 경주

?

?

Extra Form
카메라 장비 NIKON D4
주제 행사

안녕하세요. 가을소을아빠입니다. :)

어제 있었던 레드먼드 더비데이에서 우연찮게 찍은 경주사진입니다. 이쁘게 봐주세요. :)

철판 2019.07.14 18:56
    오호~~~
    저도 어제 그곳에있었는데...
    전 어란이 자전거시합 몇컷 찍었는데 놀이시설과 공연등.. 역시 성인 시합이 박진감이 있네요..
    감사합니다.
  • ?
    가을소을아빠 2019.07.20 10:53
    감사합니다. :)
    노뭘레인 2019.07.14 19:06
    우와. 정말 오랜만에.. 올리시는 사진.. 자주볼수 없는 가을아빠님의 귀한사진이군요..
    사이클 경주가 있었나봅니다. 저도 주말에 어디 가려고 했는데. 촬영이 있어서 아무곳도 못갔네요.ㅜㅜ
  • ?
    가을소을아빠 2019.07.20 12:14
    ㅋㅋㅋ 내공부족으로 인한 뜸한 사진 올림입니다. 이쁘게 봐주세요 ㅋㅋ
    Forest 2019.07.15 14:49
    쉽지 않을 장면을 아주 멋지게 담으셨습니다.
    즐겁게 감상하고 갑니다.
  • ?
    가을소을아빠 2019.07.20 12:15
    지운 2019.07.16 17:10
    포스가 느껴지는 멋진 장면입니다
  • ?
    가을소을아빠 2019.07.20 12:15

1. 온라인 숙제 file

2. Washington DC file

3. 21Oct
    아이조아
    아이조아
    Views 2467 

Cancun (Mexico) 3 file

4. Sorenson's Resort, CA file

5. 21Oct
    아이조아
    아이조아
    Views 2477 

Cancun (Mexico) 2 file

6. 21Oct
    아이조아
    아이조아
    Views 2532 

Cancun (Mexico) 1 file

7. 20Oct
    아이조아
    아이조아
    Views 1513 

분수 file

8. 20Oct
    아이조아
    아이조아
    Views 1796 

Canada file

9. 20Oct
    아이조아
    아이조아
    Views 1511 

Solvang file

10. 20Oct
    아이조아
    아이조아
    Views 2259 

Cali. Solvang file

11. White Birch&Autumn file

12. Seattle 풍경. file

13. Balloon Rally Prosser WA #3 - Night Glow 편 file

14. 온라인 가을 숙제 file

15. 온라인 숙제 file

16. 가을 온라인 숙제 2편 file

17. 시월에 file

18. 어둠이 짙어올 때 file

19. 가을의 Seattle 풍경. file

20. 지난 여름 file

비추글 인기글
Board Pagination Prev 1 ... 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 ... 270 Next
/ 270