아이디 비밀번호

logo

주소복사

보름달

?

?

Extra Form
카메라 장비 Canon 60D
주제 자연

그동안 둥근 보름달을 꼭 찍어보고 싶었는데
오늘밤 남편의 도움을 받으며 한번 시도해 보았어요.

• ?
    Forest 2012.09.01 01:49
    와우  
    요번달은 불루문이라고하여 아주  특별한 달인데.....
    사라님이 잘담아 주셨습니다.
    디테일이 대단하네요  유진님의 내공을 다 전수 받으신듯....
    추천 꾹!
    PK 2012.09.01 07:17
    와우 ~  바로 눈앞에서 보는것 처럼 선명하네요.
    어떤렌즈로 찍으셨나요?  완전 강추 입니다 :))
  • ?
    Sara 2012.09.01 10:55
    PK님 잘 지네시죠?...ㅋ
    300mm 단렌즈에 1.4x 컨버터 사용했어요.
    다음에는 초생달 같은거 한번더 찍어 볼려고 생각하고 있어요.
    흰나리 2012.09.01 08:08
    우와~ 멋져요 저도 한번 시도해 보고싶은 작품~~
    52김치 2012.09.01 08:11
    어제 밤 달을 보면서
    지난번 유진님이 포스팅한 보름달이 생각났었는데,
    이번에는
    사라님이 찍어 올려주셨네요..ㅎㅎ

혹??
    컨버터 사용하셨는지요??
    아님 크롭으로 보정하셨는지요??

저도 추천..
  • ?
    Sara 2012.09.01 10:23
    300mm 단렌즈에 1.4x 컨버터 사용했어요.
    크롭과 보정도 조금씩 했습니다.
    오이님도 다시한번 시도해 보세요.
    재미있어요...ㅋㅋ
    52김치 2012.09.01 11:20
    200mm(줌)만 가지고 있어서..
    컨버터도 없고요.  ㅠ,.ㅠ;;

사라님이 숙제? 내주었으니
    오늘 함 시도해 볼께요..ㅎㅎ

포스팅 할지는 모르겠네요..
  • ?
    Sara 2012.09.01 12:37
    ㅋㅋ...
    숙제 하시면 올려주세요.
    잘 찍으셨으면 추천드리고 싶어요...ㅋㅋㅋ
    jupiter 2012.09.01 10:46
    선명도가너무나 좋읍니다 본인은  달사진을 담은적이없어 한번시도을할까 생각중이였지만 맞당한 대이타가없어 구상만하고 있어읍니다
    300mm에1./4x컨버터을하셧군요 덕분에 좋은제료 어더감니다  멋진달작을 한참을 보고감니다.
  • ?
    어디로 2012.09.01 12:21
    달이 참 멋집니다. 이런 사진은 보기 힘들죠. 잘 담으셨읍니다.
    달에 사는것도 아무것도 없고, 화려하지도 않지만, 그냥 있는것 만으로도 좋은것 같습니다.
    그런 사람이 되고 싶은데 잘 안되더군요.

즐감하며 추천 꾹~

• ?
    Sara 2012.09.01 12:50
    달처럼, 사람이나 그어떤 물체라도...
    (((그냥 있는것 만으로도 좋은것...)))
    그렇지요.
    여러가지을 생각하게 하는 좋은 말씀이네요.
  • ?
    pine tree 2012.09.01 16:28
    달 사진 멋지네요.
    어제 그제 이틀 달 밝은 밤 ..... 이었군요.
    그 달 밝은 빛에  누가 찍지 않을까 했더니 이렇게 멋진 사진이 왔네요.
  • ?
    은하수 2012.09.01 22:48
    옴마나,,, 이렇게 디테일한 달은 첨 봐요. 너무 예쁘네요. 
    그렇지 않아도 오늘 일하다 말고 달이 너무 커서 한참 보고 있었는데.. 그 달이 여기 올라와 있을줄이야.. ^^
    Jason J Kim 2012.09.04 11:47
    오호 사라형수님도... @-@
    달 촬영 성공하셨군요.  
    대단하십니다.
    두말없이 강추드리고 갑니다.  
    nomorerain 2012.09.04 20:02
    오마나 이런 땡그란 달덩어리 이렇게 가깝게 디테일좋게 담아주시다니요..정말 놀랍습니다.
    달도 놀랍고, 사라님의 내공도 놀랍고..
    안그래도 그날 저도 달보며..와~~ 정말 땡그랗고 밝다~~ 라고만 생각했는데..
    사진을찍는 실천에 바로 행동을 옮기셨군요..즐감하고 갑니다!!
  • ?
    임선생 2012.09.04 21:09
    이런 사진 볼때마다... 오는 컨버터 뽐뿌. 
    달사진 넘 좋습니다. 역시 토끼는 보이지 않는군요.ㅋㅋㅋ

1. Seattle Great Wheel file

2. 아이 file

3. 꿈속을 노닐다 file

4. 2012 뉴욕 뉴욕 file

5. 2012 뉴욕 뉴욕 file

6. 씨애틀에서 번개 출사 하던날 file

7. 시애틀 워터 프론트 file

8. Pioneer Square Station file

9. 세인트 제임스 file

10. 씨에틀 다운타운 번개 출사 file

11. 씨에틀 St. James Cathedral 번개 출사 file

12. Whistler Mountain file

13. South Oregon Coast file

14. The Wave file

15. Shi Shi Beach file

16. 다운타운의 사람들 file

17. shuksan & sunset, file

18. 한낮의 햇살,, file

19. 워싱톤 르네상스 페어 마지막 file

20. 첫 게시물! file

비추글 인기글
Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 Next
/ 304