아이디 비밀번호

logo

?

?

Extra Form
카메라 장비 5DM2 + 16-35, Reverse GND Filter + ND Filter
EXIF 정보 풍경
드디어 걷고 또 걸어 Point of the Arches 에 도착하였습니다.
석양은 많이 지고 있었고 색감은 지저분한 (?) 구름들로 별로였습니다.   ㅋㅋㅋ

뭐 그래도 왔으니 나름 색감을 살릴려고 별 방법을 다 동원합니다.   ㅎㅎ
장화신고 바닷속에도 들어가고... 이리저리 지반 암석들의 모양에 따라 구도도 잡아보고... 
시간에 쫓기다 그만 역부족...  ㅠㅠ
이번은 그냥 탐사정도로 생각하고 다음을 기대해 봅니다.   ㅎㅎ

여러가지 모양의 지반 암석들이 밀려나간 모래사장에 있더군요.   이런 모양도 있고... 

이런 모양도...  

반영과도 같이... 

이끼가 가득 낀 이런 모양의 암석도...

장화신고 좀 깊이 들어가...  

마지막 석양을 담으려고...  

석양이 지고나서...  

마지막 남은 빛으로... 

nomorerain 2012.09.04 22:08
     이야~~같이 갔지만.. 정말 멋지네요.. 구도가 아주 인상적입니다.
    이렇게 멋지게 올리시면 제가 올릴만한 사진이..없어 아니 없네요..ㅎㅎ (한번 눈바짝뜨고 골라봐야겠다는..)
    장화의 신공이 발휘되는 사진이네요.. 장화없인 담을수 없는..
    진사님의 내공과 열정에 찬사를..그리고 멋진사진 즐감하고 갑니다!! 당연히 추천합니다.!!
    특사 2012.09.04 23:33
    감탄만 연발........^^* 훌륭하십니다.  강추.
    52김치 2012.09.05 07:19
    장화신공에
    탐사가 이정도면

솔직히 평하자면
    그간 제가 보아왔던
    회장님 사진들중
    최고의 작품이라 감히 평합니당..ㅎㅎ
    스르륵클럽 작갤에 올려보면 어떨까요??
    일면에 간다에 오이김치 한병 겁니다..ㅎㅎ

부럽 부럽..
  • ?
    pine tree 2012.09.05 08:44
    오이김치 한병에 더욱 뽐뿌받고.... ㅋㅋ
    멋진 사진들에 "강추"!!! 한방 날립니다.
  • ?
    Aineo Jin Sung Kim 2012.09.05 09:50
    한번에 한곳의 장소의 사진이 한사람에의해서 두번의 추천 겔러리로 갈 만큼 정말로
    스피치리스, 좌 드랍핑하게 만드는 사진입니다.
    좋은곳 멀리 가셔서 멋진 작품들 담아오셨습니다!
    아이조아 2012.09.05 10:13

고생하신만큼 댓가가 따르는 법이죠

색감과 질감 훌륭합니다

원추!!!!!!!!!!!!!!!!

• ?
    Sara 2012.09.05 10:38
    사진속에 회장님의 고단함이 녹아있네요...ㅋㅋ
    늦은밤 장화신고 인적없는 들에서 정말 애쓰신 사진들~...
    사진도 멋지지만 고생이 일궈낸 작품들...
    즐감하고 저도 추천요.

• ?
    임선생 2012.09.05 10:59
    사진 너무 좋습니다.

• ?
    은하수 2012.09.05 13:51
    와,,, 넘 멋진 곳이군요. 비치 이름도 특이하고.. ^^
  • ?
    Forest 2012.09.05 18:58
    여기가 쉬쉬비치이군요...
    환상입니다.
    꼭 가봐야 되겠다는 것외에는 말이 필요없네요.. 강추~
  • ?
    그린 2012.09.05 21:07
    근사합니다.
    진짜 작품입니다.
  • ?
    노고지리 2012.09.07 07:40

같이 못 간게 후회됩니다..ㅎㅎ

구름빛,  바위의 이끼   인상적입니다..

1. Seattle Great Wheel file

2. 아이 file

3. 꿈속을 노닐다 file

4. 2012 뉴욕 뉴욕 file

5. 2012 뉴욕 뉴욕 file

6. 씨애틀에서 번개 출사 하던날 file

7. 시애틀 워터 프론트 file

8. Pioneer Square Station file

9. 세인트 제임스 file

10. 씨에틀 다운타운 번개 출사 file

11. 씨에틀 St. James Cathedral 번개 출사 file

12. Whistler Mountain file

13. South Oregon Coast file

14. The Wave file

15. Shi Shi Beach file

16. 다운타운의 사람들 file

17. shuksan & sunset, file

18. 한낮의 햇살,, file

19. 워싱톤 르네상스 페어 마지막 file

20. 첫 게시물! file

비추글 인기글
Board Pagination Prev 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 302 303 304 Next
/ 304