아이디 비밀번호

logo

주소복사

Hummingbird

ace
?

?

Extra Form
카메라 장비 Canon EOS 7D 400mm
주제 동물
벌꿀새 입니다..

hummingbird (207).jpg

hummingbird (145).jpg
  • ?
    아이네오 2011.05.15 19:42
    와~ 이제 PI에서도 새 사진을 감상 할 수 있군요.
    저도 허밍버드 찍으려고 Bird Feeder 사놨는데도 안오던데.
    정말 어려운 순간을 잘 잡으셨습니다! 즐감합니다!
  • ?
    다소미 2011.05.15 21:43
    두번째 새가 날라가서 꽃에 착지하려는듯한 모습이 생동감있네요.. 덕분에 요즘 눈이 호강하고 가요~
    에이스님의 수고하신 작품 즐감하고 가요~
    Jason 2011.05.15 21:53
    또 진귀한 사진이군요.  여기 피아이의 초망원의 사진은 보기 힘든데...
    덕분에 즐감하고 갑니다.  
    nomorerain 2011.05.16 19:04
    저 새 정말 귀하기도 귀하지만..엄청 빨라서 사진으로 담기 어려운 새라 들었는데.. 에이스님이 정말 기막히게 잘 담아주셨네요..^^
    정말 신기하기도 하고 아름답네요..  수고하신 작품 즐감하고 갑니다.
  • ?
    불꽃☆기타 2011.05.17 10:06
    우와~
    내가 좋아하는 벌새다 ^^
    저도 찍고 싶었지만 매번 기회를 놓쳤던 벌새를 정말 멋지게 담으셨군요.
    저는 마지막 사진이 너무 좋습니다.
    빨간 잎사귀와 작은 새의 귀여움이 고스란히 담으셨네요.
    원츄~
  • ?
    solarspeed 2011.05.17 18:14
    벌새를 정말 잘 잡아주셨네요.
    생동감 넘치는 포착이네요.
    이곳에서는 찾아보기도 힘든 새인데...
    즐감하고 갑니다.
    PK 2011.12.03 11:26
    감동입니다 이런사진 볼때마다
    마음이 정말 설래네여
    즐감하고 강추하고 갑니다

1. Hummingbird (2탄) file

2. Hummingbird file

비추글 인기글
Board Pagination Prev 1 Next
/ 1