주소복사

제 권한이 바뀌었네요?

?

ESC닫기

?

ESC닫기

Extra Form
성함-실명 조명현
생년 1974
성별 남자
카메라 보유 기종 캐논 막삼
사진 관심분야 풍경
현 거주지 Everett
가입동기 기존 회원

아까 출석부 출첵 할때까진 괜찮았는데...
지금 보니 다른 사진 게시판 댓글 권한이 없다고 나오네요... ㅠ.ㅠ

내정보 --> 회원정보보기 눌렀더니... 준회원으로 강등 되었네요??

홈페이지 업데이트 중이라 잠시 그런건지.....

아님..... 나가라는건지 ?? (그건 아니겠죠 ^^ ㅎㅎ ) 무튼 가입 인사 다시 남기니까.. 정회원으로 등업 해주세요~~~~

• ?
    포토아이모션 2018.01.04 15:47
    환영합니다 통달님. 저희 PI에서 즐거운 추억 많이 만드시길 바랍니다. 곧 정회원으로 등업해 드리겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    통달 2018.01.04 15:48
    이제보니... 레벨도..... "0" 포인트도 20이네요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    새벽안개 2018.01.04 21:58
    통달님 새로 가입 축하드립니다. ㅎㅎ "처음 처럼" 늘 신선하고 새로운 마음으로~~ 앗싸! 앗싸~~!! 뭐 그동안 쌓아놓은 점수와 레벨이 별거겠어요? 그동안의 업적은 누구나 다 아는것일테니 지금부터 욜심히 다시 쌓아도 금방 올라가실게 분명한데... 이미 원상 복구까지 해 놓으셨다니 거기서 부터 더더욱 점수 쌓아 보세요. 모든것에 열정적으로 임하시는 통달님의 모습을 보며 부럽기도 하고 따라 하기도 하고 싶습니다만... 감히 따라할 용기는 안생기고 그저 바라만 보고 있는 열성 팬입니다. 올해는 언제 "처음처럼" 한잔 할 기회 있으면 좋겠습니다.
    NoMoreRain 2018.01.04 18:56
    이런일이 일어나다니요..ㅠㅠ 우선 정말 사과드립니다. 그리고 바로 원상복구 해드렸습니다. 권한설정을 바꿀수 있는 사람은 다른 운영진도 아니고 현재 저와 웹마스터 딱 두분밖에 없는데 웹마스터님은 지금 홈페이지말고 새로운 홈페이지 구상중이셔서 업데이트도 아무것도 건들이지 않으셨고 이런일이 일어났는지도 모르시고 계십니다. 저도 당연히 아니구요.. 누가 통달님 나가시라고 그럴리가 있겠습니까...뭔가 착오가 있었던거 같습니다... 지금 원인을 알아보고 있는중입니다. 통달님 죄송합니다.
    새벽안개 2018.01.04 22:04
    방금전 통달님께 댓글 달다보니... 이 게시판(?) 가입인사 하는곳의 댓글란이 줄바꾸기가 안되는것 같습니다. 가능하시다면 수정해 주시면 좋을것 같습니다. 말 나온김에 한가지 더 .... 우리 홈페이지는 사진을 다루는 곳입니다. 그런데 컴퓨터 모니터에 나타나는 사진의 사이즈가 너무 작다는 느낌이 듭니다. 올려지는 모든 사진들이 화면 전체를 가득 채울수 있게 수정이 되었으면 좋겠습니다. 데이타 용량을 늘리는게 아니라 보여지는 사이즈를 늘리는것이니 심각하게 고려해 주시면 감사하겠습니다. 홈페이지 용량에는 별반 영향이 없을것 같으니 새로운 홈페이지 구상중이시라고 하시길래 말씀드려 봅니다.
    NoMoreRain 2018.01.04 23:21
    네. 저도 오랜만에 사진올리고보니.. 작아서 넘 답답하더라구요.,
    새롭게 만드는 사이트는 넓고 크게 볼수 있도록 구상하겠습니다.^^
    앞으로 계속 더 많은 의견 주시면 도움이 아주 많이 됩니다 ^^ 넘 감사드려요~~
    아 그리고 일단 지금의 홈페이지는 아무것도 안건드리고 새로운싸이트에 집중할 계획입니다.
    줄바꾸기 안되는거 조금 불편하시더라도 조금만 참고 이해해 주세요..^^
    새벽안개 2018.01.05 11:06
    새로 만들어질 홈피에 기대 만땅입니다.
    새로 만드는것도 쉽지 않을텐데.. 수고 많으실것 같습니다.
    이왕 넓고 크게 볼수있게 만드신다면... 가능하면 크게 크게... 스크린 가득 꽉차게 볼수 있으면 좋겠네요.. ㅎㅎ
    NoMoreRain 2018.01.04 19:30
    뭔가 착오가 일어났던거 같네요...방금 통달님과 전화통화로 오해 다 풀었습니다.^^ 그냥 해프닝으로 마무리 해주세용.^^
    밤의추억/쭌 2018.01.05 08:02
    크하하하... 이런 해프닝이 일어나다니. 역시 통달님의 빈자리가 바로 티가 나는군요. 아마도 인수인계 과정 동안에는 앞으로도 이런 해프닝이 종종 일어날테니 다른 회원님들도 혹시 이상한게 있으면 바로 운영진께 알려주시고 인내심을 가지고 새 운영진의 인수인계가 원활하게 되도록 응원해 주세요. 그나저나 통달님 오백년만에 잠시나마 준회원되셔서 다시 가입인사 쓰신 감상이 어떠신지요? 나름 옛날 생각 나고 신선하셨을것 같다능....:D
  • ?
    통달 2018.01.05 08:44
    뭐랄까..... 그냥 신선했다고나 할까요?? ㅎㅎㅎㅎㅎ 색다른 경험이었습니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    지운 2018.01.08 17:16
    통달님 으째 이런일이.... 혹시 고문으로 되여있는지 자세히 보시길....ㅎㅎ