아이디 비밀번호

logo

주소복사

재가입합니다.

?

?

Extra Form
성함-실명 조명현
생년 1974
성별 남자
카메라 보유 기종 캐논
사진 관심분야 풍경
현 거주지 Everett
가입동기 이런 저런 사정으로 탈퇴했었는데..
새로운 맘으로 다시 시작하려구요.

재가입합니다.

• ?
    포토아이모션 2018.12.11 09:25
    환영합니다 MyungHyunCho님. 저희 PI에서 즐거운 추억 많이 만드시길 바랍니다. 곧 정회원으로 등업해 드리겠습니다. 감사합니다.
    노뭘레인 2018.12.11 13:27
    통달님 재가입 환영합니다~ 정회원으로 방금 등업해드렸습니다.^^
    탈퇴하시기전 기존레벨로 바꿔드리기 원하시면 댓글로 알려주세요~~
    그동안 못올리신 사진도 많이 올려주시고 좋은 추억 많이 만드시길 바라겠습니다!!
  • ?
    MyungHyunCho 2018.12.11 14:16
    환영 감사합니다.
    통달이라는 닉네임은 버렸으니 잊어주시길....
    레벨은 그냥 두세요 뭐 별로 중요하지 않습니다. ㅎㅎ
    노뭘레인 2018.12.11 14:30
    와. 오랫동안 사용하셨던 닉네임도 높은 레벨도 다 버리시고. 정말 새롭게 시작하시려고 하시는군요..ㅎㅎ
    새로운 출발 응원하며 기대하겠습니다!! ^^
    JasonJKim 2018.12.11 17:19
    동의합니다.
    지금 뭐 레벨의 의미는 없죠.
    처음에는 참 재미있었어요. 점수 올라가는 재미로... ㅎㅎ
    새벽안개 2018.12.12 22:53
    아...
    여기에 재가입 인사를 하셨었군요.
    하여간... 어찌 되었던...
    다시 가입 하신것을 정말 정말 환영합니다.
    예전의 멋진 솜씨 보여주시길 기대합니다.
    철판 2018.12.13 01:48
    반갑습니다..
    재가입하셨군요.
    예전과 같이 멋진 화동 기대합니다.
    지운 2018.12.14 10:21
    안녕 하세요
    오랬만 입니다
    한동안 소식이 없어 바쁘신가 했는데
    재 가입 하셨군요 반갑습니다
  • ?
    MyungHyunCho 2018.12.14 13:11
    반갑습니다 지운님.
    언제 또 한번 뵈야되는데...
    예전에 오셨던 겨울 말고는 눈이 그렇게 예쁘게 내리질 않네요....
    밤의추억/쭌 2018.12.14 16:38
    전 잠수타신 줄 알았는데 탈퇴하셨었군요.
    뭔가 복잡한 사정이 있으셨던듯... 아무튼 휴식기를 가지고 다시 사진에 열정이 생기셨다니 감사할 따름입니다.
    다시 오신 것 환영합니다.
  • ?
    MyungHyunCho 2018.12.15 10:42
    환영 감사합니다.
    사진에대한 열정이 다시 생긴건 아닙니다...ㅋㅋㅋ
    내공이 맨날 같은자리만 맴돌아서 그런지 열정은 없네요...ㅋㅋ
    Forest 2018.12.15 07:54
    재가입의 용기와 열정에 박수를 보냅니다.
    좋은 사진들 많이 보여주기시를 기대합니다.
  • ?
    MyungHyunCho 2018.12.15 10:44
    감사합니다.
    예전이나 지금이나 내세울만한 사진이 없어서요... ㅠ.ㅠ
    그냥 오가며 스넵정도 사진들뿐이지만 흉보지 마시고 봐주시면 감사하겠습니다.
    stanley 2018.12.16 20:51
    반갑 읍니다.
    즐거운 시간 함께 만드시기를 기대 합니다.
    흰나리 2019.01.03 13:42
    통달님 반가워요
    다시 돌아오셨군요
    이젠 자리 꼬옥 잡고 앉으셔서
    PI지켜 주시기 바랍니다 ^^
  • ?
    MyungHyunCho 2019.01.03 20:11
    감사합니다.
    반년정도 떠나있었습니다.. ^^